Тех, кто обожает любоваться на современные десерты, а также постигает азы этого красивого искусства, возможно, удивить не так уж легко. Но работы этого кондитера определенно имеют стиль. Давайте на них полюбуемся.
Ассоциация Relais Desserts назвала Седрика Гролета кондитером 2016 года. Его работы не дают усомниться, что звание на 100 % заслуженное.
Чтобы создать очередной торт или пирожное, кондитер в основном использует лаконичные формы. Многие его работы выполнены в виде кубиков, состоящих из нескольких сегментов. Но вы только присмотритесь к фактурам! Похоже, мастерство и фантазия этого человека безграничны.
Десерты поражают разнообразием. Мы можем заметить поверхности, покрытые зеркальной глазурью и велюром, усыпанные колотым горьким шоколадом и миндальными криспами, украшенные ганашем и карамелью.
Не сомневайтесь, любой созданный Седриком Гролетом десерт не только красив, но и вкусен.
fb.ru
Еда, Люди
кубик Рубика, торт
Французский шеф-повар Седрик Гролет (Cédric Grolet) стал лучшим кондитером в 2016 году по версии ассоциации Relais Desserts. Его торты настолько красивы, что их даже жалко есть.
Больше всего Седрик любит делать торты в форме популярной головоломки — кубика Рубика.
Все торты полностью съедобны, обладают правильной геометрической формой, изысканно украшены и, конечно же, невероятно вкусны.
Источник — instagram.com
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
n4a.ru
Этот торт мы печем уже на протяжении двух десятков лет! Рецептом поделилась девушка по имени Наташа, под этим же именем и преподносится данный торт.
Самый вкусный и самый быстрый торт!
Для приготовления необходимо взять 2 яйца, добавить 1 стакан сахара и взбить. Далее добавляются следующие ингредиенты: мука (2 стакана), варенье (1 стакан), кефир (1 стакан). Коржи выпекаются при температуре 180 градусов. Для торта их необходимо два, они разрезаются горизонтально.
Отдельно следует взбить 2 стакана достаточно густой сметаны и половину стакана сахарной пудры. Коржи промазываются данной смесью и помещаются в холодильник. Между коржами можно разместить ягоды, фрукты. Мы любим использовать клюкву и бананы.
kubik-rubik.me