Торт кубик рубик


Сладкоежки будут в восторге: потрясающие торты в форме кубика Рубика от французского мастера

Тех, кто обожает любоваться на современные десерты, а также постигает азы этого красивого искусства, возможно, удивить не так уж легко. Но работы этого кондитера определенно имеют стиль. Давайте на них полюбуемся.

Мастер своего дела

Ассоциация Relais Desserts назвала Седрика Гролета кондитером 2016 года. Его работы не дают усомниться, что звание на 100 % заслуженное.

Сладкий кубик Рубика

Чтобы создать очередной торт или пирожное, кондитер в основном использует лаконичные формы. Многие его работы выполнены в виде кубиков, состоящих из нескольких сегментов. Но вы только присмотритесь к фактурам! Похоже, мастерство и фантазия этого человека безграничны.

Десерты поражают разнообразием. Мы можем заметить поверхности, покрытые зеркальной глазурью и велюром, усыпанные колотым горьким шоколадом и миндальными криспами, украшенные ганашем и карамелью.

Не сомневайтесь, любой созданный Седриком Гролетом десерт не только красив, но и вкусен.

fb.ru

Потрясающие тортики в виде кубика Рубика

Еда, Люди

кубик Рубика, торт

Французский шеф-повар Седрик Гролет (Cédric Grolet) стал лучшим кондитером в 2016 году по версии ассоциации Relais Desserts. Его торты настолько красивы, что их даже жалко есть.

Больше всего Седрик любит делать торты в форме популярной головоломки — кубика Рубика.

Все торты полностью съедобны, обладают правильной геометрической формой, изысканно украшены и, конечно же, невероятно вкусны.

Источник — instagram.com

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

n4a.ru

Любезно делюсь рецептом самого вкусного торта в мире! И я не преувеличиваю!

Этот торт мы печем уже на протяжении двух десятков лет! Рецептом поделилась девушка по имени Наташа, под этим же именем и преподносится данный торт.

Самый вкусный и самый быстрый торт!

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.,
  • сахар — 1 ст.,
  • кефир – 1 ст.,
  • варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
  • соды – 2ч.л. (без верха),
  • 2 ст. муки.

Крем для торта:

  • сметана – 2 ст.,
  • сахар – 1/2-1 ст (кому как)

Для приготовления необходимо взять 2 яйца, добавить 1 стакан сахара и взбить. Далее добавляются следующие ингредиенты: мука (2 стакана), варенье (1 стакан), кефир (1 стакан). Коржи выпекаются при температуре 180 градусов. Для торта их необходимо два, они разрезаются горизонтально.

Отдельно следует взбить 2 стакана достаточно густой сметаны и половину стакана сахарной пудры. Коржи промазываются данной смесью и помещаются в холодильник. Между коржами можно разместить ягоды, фрукты. Мы любим использовать клюкву и бананы.

kubik-rubik.me


Смотрите также