Комментарии (3)
Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.trinixy.ru
1765
1765 руб./кг
Артикул: Т06ДР62
Цена: 1765 руб./кг
Вес: 3 кг Диаметр: 20*20 см Высота: 20 см Вкус начинки: вишня-йогурт, пралине с кокосом, морковный, лесная ягода, карамель-банан, суфле с персиками, йогурт-клубника, фрукты-йогурт, шоколадно-вишневое суфле, миндальныйМинимальный заказ: 2 кг.
Срок изготовления: 2 дня
Начинки
Похожие товары
xn--80ajchmregk.xn--p1ai
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький)...
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4....
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст....
Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с...
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и...
vkus-recepty.ru
Previous Entry | Next Entry
kursomanianata_prelestИнтересные факты о Кубике Рубика: 1.Число всех различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000. 2.Нынешний рекорд скоростной сборки кубика был установлен на соревнованиях 2008 года голландцем Эриком Аккерсдейком - 7.08 секунд. 3.Существует Змейка Рубика и Шар Рубика. «Магический кубик» изобрел венгерский скульптор и преподаватель архитектуры Эрнё Рубик в 1974 году. И с тех пор он не перестает будоражить умы людей всего мира. В том числе и умы кулинаров. Вашему вниманию представляем рецепт торта Кубик-Рубик.
3. Форма торта
Теперь надо определиться, как расположить коржи: в виде правильного куба или со смещенными уровнями. Положите коржи один на один, смазывая кремом. Поставьте в холодильник. Пока торт будет пропитываться, займемся разноцветными гранями.
5. Глазурь
Темный шоколад растопить на водяной бане и залить Кубик Рубика. Дать застыть в холодильнике.
6. Финальная стадия
Тыльную сторону квадратиков смочить водой и «приклеить» к Кубику Рубика.
Фото www.instructables.com
kursomania.livejournal.com