Торт кубик рубика


Торты в форме кубика Рубика от Седрика Гроле (8 фото)

Эти торты настолько красивы, что их даже жалко есть, но именно с этой целью их создает французский кондитер Седрик Гроле (Cedric Grolet). Больше всего Седрик любит делать торты в форме популярной головоломки - кубика Рубика. Только взгляните на то, какие шедевры кулинарного искусства выходят из кухни Седрика.

Комментарии (3) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Торт «Кубик-рубик»

1765

1765 руб./кг

Артикул: Т06ДР62

Цена: 1765 руб./кг

Вес: 3 кг Диаметр: 20*20 см Высота: 20 см Вкус начинки: вишня-йогурт, пралине с кокосом, морковный, лесная ягода, карамель-банан, суфле с персиками, йогурт-клубника, фрукты-йогурт, шоколадно-вишневое суфле, миндальный

Минимальный заказ: 2 кг.

Срок изготовления: 2 дня

Начинки

Похожие товары

xn--80ajchmregk.xn--p1ai

Кубик рубика торт рецепт

  • ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ

    1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький)...

  • Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

    Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4....

  • Вкуснейший лагман

    Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст....

  • Татарские рогалики бармак

    Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с...

  • Салат «Тбилиси»

    Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и...

  • vkus-recepty.ru

    Торт Кубик Рубика

    Previous Entry | Next Entry

    kursomanianata_prelestИнтересные факты о Кубике Рубика: 1.Число всех различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000. 2.Нынешний рекорд скоростной сборки кубика был установлен на соревнованиях 2008 года голландцем Эриком Аккерсдейком - 7.08 секунд. 3.Существует Змейка Рубика и Шар Рубика. «Магический кубик» изобрел венгерский скульптор и преподаватель архитектуры Эрнё Рубик в 1974 году. И с тех пор он не перестает будоражить умы людей всего мира. В том числе и умы кулинаров. Вашему вниманию представляем рецепт торта Кубик-Рубик.

     

    1. Корж Рецепт коржа можете выбрать на свой вкус. Испеките 3 квадратных коржа или один корж, который потом разрежьте на 3 одинаковых квадратных. Самый легкий и быстрый вариант: корж можно купить в магазине.

    2. Крем Приготовьте крем. Рецепт тоже можете выбрать на свой вкус. С ликером, ванильный, шоколадный, заварной, творожный, сметанный.

    3. Форма торта

    Теперь надо определиться, как расположить коржи: в виде правильного куба или со смещенными уровнями. Положите коржи один на один, смазывая кремом. Поставьте в холодильник. Пока торт будет пропитываться, займемся разноцветными гранями.

    4. Разноцветные квадратики Возьмите зефир, добавьте немного воды и растопите его на водяной бане. Добавьте сахарной пудры и начните замешивать липкую массу. Разделите на шесть частей и добавьте пищевые красители. Раскатайте каждую часть и вырежьте по 9 квадратиков. Если не хочется возиться с липким, можно отрезать квадратики параллелепипедной пастилы и раскрасить пищевыми маркерами.

    5. Глазурь

    Темный шоколад растопить на водяной бане и залить Кубик Рубика. Дать застыть в холодильнике.

    6. Финальная стадия

    Тыльную сторону квадратиков смочить водой и «приклеить» к Кубику Рубика.

    Торт готов! Приятного аппетита!!!

    Фото www.instructables.com

    Tags:

    kursomania.livejournal.com


    Смотрите также